Jugendchor Hannover

Jung, bunt, lebendig – so facettenreich wie die Sänger ist auch die Musik des Jugendchores: von klassisch bis modern ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Unter der ehrenamtlichen Leitung von Matthias Killenberg singt der Chor regelmäßig zu Jugendgottesdiensten, aber auch zu besonderen Veranstaltungen und Konzerten. Das Repertoire bestimmen christliche Lieder in Form von Modern Worship, Gospel & Spirituals, sakraler Musik und klassischer (Kirchen)Literatur – vorgetragen acappella, mit Klavierbegleitung und gerne auch mit Schlagzeug.

Etwa 80 Sängerinnen und Sängern in der Altersspanne zwischen 13 und 30 Jahren lernen hier gemeinsam das Singen und Musizieren. Die Musik des Kirchenchores hat aber vor allem ein Ziel: anstecken, begeistern und mitreißen.

Die Chorproben finden in der Regel zweimal im Monat statt – immer Freitags von 19.00 bis 21.00 Uhr in der Gemeinde Hannover-Süd.

Musikbegeisterte Jugendliche und solche, die es werden wollen, sind jederzeit zum Schnuppern eingeladen!

Kleine Playlist:

In Christ Alone-Nur in Christus

Jesus In My House

The Blessing "Der Herr segne dich" ökumenisches Projekt Hannover

Jetzt hören

Jesus is the solid Rock (Jesu ist der feste Fels)

Jetzt hören

Konzert "Lord Reign In Me"

Unsere nächsten Termine:

JULI 2022 AUGUST 2022 SEPTEMBER 2022 NOVEMBER 2022 DEZEMBER 2022