Open-Air-Gottesdienst unter blauem Himmel

Die Gemeinde Uetze erlebte im Rahmen ihres alljährlichen Gemeindefestes erstmalig einen Open-Air-Gottesdienst auf dem Schützenplatz in Altmerdingsen.

Die Gemeinde Uetze richtete am 16. Juli 2006 ihr jährliches Gemeindefest aus. Es fand mit freundlicher Unterstützung des Schützenvereins Altmerdingsen auf dem dortigen Schützenplatz statt. Erstmalig wurde dieses Fest mit einem Open-Air-Gottesdienst eingeläutet, der um 11.00 Uhr bei herrlichem Sommerwetter begann. Dazu hatten sich ca. 130 Gemeindemitglieder eingefunden. Auch viele Gäste waren gekommen.

Für alle Teilnehmer war der Open-Air-Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahles unter strahlend blauem Himmel ein ganz besonderes und schönes Erleben, das sicherlich unvergessen bleibt. Es war zu spüren, was von Kindern und Jugendlichen in einem Gospel vorgetragen wurde: "Gott ist da."

P.F.