Besichtigung der Kirchenverwaltung

Senioren aus dem Bezirk Hannover-Nord trafen sich in der Kirchenverwaltung Hannover zu einer Besichtigung des neuen Gebäudes.

Am 12. Februar 2008 trafen sich über 80 Senioren aus dem Bezirk Hannover-Nord in der Kirchenverwaltung in Hannover-Lahe zu einer Besichtigung des neuen Gebäudes. Der Seniorenbeauftragte des Bezirkes, Hirte i.R. Klaus Gärtner, hatte die nötigen Kontakte für diesen Besuch hergestellt.

Bezirksevangelist Jörg Leske begrüßte die Geschwister im großen Konferenzraum sehr herzlich. Zugegen war auch Hirte Jürgen Kramer vom Bischoff-Verlag, der die Zeitschriften "UNSERE FAMILIE", "WIR KINDER" und "SPIRIT" sehr ausführlich erklärte. Von Bezirksevangelist Leske erfuhren die Senioren einiges über das Gebäude und dessen Nutzung.

Zur Besichtigung des Gebäudes wurden die Geschwister in zwei Gruppen aufgeteilt. Während die eine Gruppe Kaffee trank, unternahm die andere einen Rundgang durch alle Räumlichkeiten der Verwaltung einschließlich der Seminarräume und der Übernachtungsmöglichkeiten.Alle waren von dem Gesehenen sehr beeindruckt.

Siehe auch: Kurzinformation zum Verwaltungsgebäude

Kl.Gä.